..
Veranstaltungssuchezur unisono Veranstaltungssuche
Katalog plus

Corona-Info!!

Liebe Studierenden, aufgrund der Corona-Pandemie sind wir alle stark in unserem Uni-Alltag eingeschränkt. Die Hochschulleitung berät sich derzeit mit einem Expertenteam wie das Sommersemester 2020 für uns stattfinden wird...

Der Beginn der Vorlesungszeit wurde um zwei Wochen auf den  20.04.2020  verschoben und endet wie bisher festgelegt am 17.07.2020.

In den ersten beiden Wochen der neuen Vorlesungszeit wird keine Präsenzlehre stattfinden; die Lehrenden werden alternative Lehr-/Lernformate entwickeln.

Sobald das Ministerium und die Hochschulleitung das Verbot für Prüfungsdurchführung aufheben, welches vom 18.03.2020 bis zunächst zum 03.05.2020 gilt. Die verschobenen Prüfungen werden voraussichtlich im Zeitraum vom 08.06.2020 bis 28.06.2020nachgeholt.

Sobald dem Prüfungsamt der Plan mit den neuen Terminen vorliegt, wird dieser mit entsprechender Vorlaufzeit veröffentlichen.

Solltet Ihr Fragen haben, könnt Ihr uns jederzeit per Mail (fsr@bauwesen.uni-siegen.de) und über WhatsApp (0271 7402156) erreichen. Zudem wurde von der Uni Siegen ein Corona-Informationsportal mit allen wichtigen Information eingerichtet.

Wir hoffen, es geht euch allen gut. Bleibt gesund und bis demnächst.

Eure Fachschaft